вернуться назад
подписаться на блогВера Брежнева в рекламном кампейне Oh My Look! в Париже
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

По случаю своего открытия в Москве сервис аренды платьев Oh My Look! представляет новую рекламную кампанию, ставшую воплощением большой мечты основательницы проекта – Леры Бородиной. Съемки проходили в Париже, а главной героиней выступила Вера Брежнева, певица, актриса и подруга бренда. 

Рекламная кампания, как и сам Oh My Look! – о девочке, ее легкости, красоте, внутренней свободе и вере в волшебство. О той самой девочке, которая живет внутри каждой из нас, и о магии, которой мы стремимся наполнять каждый день. Вот уже 4 года Oh My Look! помогает десяткам тысяч девочек от 14 до 64 влюбиться в себя чуть сильнее и всегда быть готовыми к приключениям. Покорить мир в платье мечты совсем не сложно, ведь в нем ты ощущаешь себя уверенной и красивой, где бы не находилась и с какими вызовами не встречалась. И если ты еще сомневаешься, прислушайся к Вере Брежневой, она подтвердит!

"Я ценю время и ценю профессионализм. Так получилось, Oh My Look! стал для меня идеальной находкой: здесь работают профессионалы, которые помогают мне не тратить время зря, и, при этом, каждый раз делают меня счастливой, - говорит Вера. - Каждое новое платье заставляет чувствовать себя чуточку по-другому: будь-то красная дорожка, съемка нового клипа или летняя вечеринка. И даже если будни не всегда наполнены яркими событиями, то Oh My Look! готов это исправить в любой момент. Этот сервис про магию, которая есть внутри каждой девочки, и, чтобы ее раскрыть, достаточно найти своё идеальное платье. А повод всегда найдётся".


Бэкграунд

Oh My Look! - сервис аренды брендовых платьев, основанный в Киеве в 2013 году Лерой Бородиной. Сейчас гардероб сервиса насчитывет более 3 500 платьев на все случаи жизни, а шоурумы открыты в четырех городах Украины (Киев, Одесса, Харьков, Днепр), России (Москва) и Белоруссии (Минск). Наша глобальная миссия - делать жизнь девочек красивее и легче.

Главная героиня: певица и актриса Вера Брежнева
Фотограф: Кристина Макеева
Идея и организация: cервис аренды платьев Oh My Look!
Платья: сервис аренды платьев Oh My Look!
Hair & make up: G.Bar