вернуться назад
подписаться на блогТвой страшно красивый Halloween: образы от G.Bar
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Время мертвой невесты и подружки вампира прошло. Равно как и время неаккуратных макияжей, которые ты сделала сама. Зачем? Если G. приготовили для тебя целую подборку образов, которые в сочетании с платьями от Oh My Look! становятся Вау! и Ах! любой вечеринки в ночь Всех Святых.

Когда твой внутренний мир сверкает и переливается – не стесняйся его показать. Для этого достаточно простого замка-молнии, специального гипоаллергенного клея – и вот твоя настоящая красота уже видна окружающим. Самое время гордиться ей полностью!

А если ты не определилась, в кого перевоплотишься, но точно хочешь привлечь внимание, то для тебя наши крошки G. придумали для тебя абсолютно неземной образ. Холодное перламутровое сияние твоей второй кожи и волос, губы цвета металлик – ты в тренде, космик-детка!

Крошки Джи. знают, как невероятно притягательна бывает опасность, поэтому и создали абсолютно прекрасную Ледяную Королеву. Не рекомендуем с ней шутить, но и слезы ее – это только застывший лед. Холодная звезда любой вечеринки – возможно, это твой образ в этом году?

Кто сказал, что Барби – хорошая деочка? Она тоже готовится к вечеринке и не изменяет своему стилю: голливудский объем волос, губы цета фуксии и огромные глаза. Барби вышла на вечеринку и она будет зажигать, поверь!

Круэлла – она почти классическая леди. Почти. Если бы не ее странная увлеченность пятнистыми домашними любимцами. Она – девушка с обложки Vogue и пример стиля, если ты любишь симметричность, монохром и все сочетания черного и белого. Элегантно, роскошно и немного абсурдно: что еще нужно для идеальной вечеринки?

Тик-так! Часы до главной ночи страшной красоты тикают – успевай записаться: +7 999 999 21 21 и ждем тебя на Рочдельской, 15, стр. 16А

Увидимся!