вернуться назад
подписаться на блогСпектакль, где в главной роли – ты
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Дорические колонны Большого театра, очарование театральной атмосферой и той красотой, что царит на сцене, невероятное смешение цвета, игра теней, света и музыки – все это неповторимой изящностью вдохновило Oh My look! и G.bar на создание образов для похода в театр.

Погружаясь в суету и рутину повседневности, мы забываем о соприкосновении с высоким, ведь ничто так не затрагивает душу и сердце, как театральное искусство, позволяющее окунуться в волшебный мир, где можно почувствовать себя главной героиней спектакля.

Например, в летящем платье вне времени от Elie Saab, в которое невозможно не влюбиться, и в котором блистала Анджелина Джоли на кинофестивале. Минимализм силуэта и легкость шелка приковывает к себе взгляды, стоит лишь добавить объемные серьги, сделать в макияже акцент на губы и накинуть на себя жакет свободного кроя.

Бархатное пыльно-розовое платье бренда Rasario позволяет играть на контрасте. Плотная, величественная и в то же время мягкая ткань с четким силуэтом в сочетании с деталями из перьев привносит легкость, романтичность и женственность.

Нотки аристократии и драмы добавляет роскошное платье Anna Muza. Благородный оттенок красного придает образу глубину, словно драгоценный камень в изысканной оправе, который обещает блистать и сделать тебя королевой вечера.

Приглушенный свет, шорох заполняющегося зала, занавес. Готова блистать?

Фотограф: Оля Адамчук

Модель: Настя Малахова

Макияж: Инесса Абрамова  -  G.Bar

Укладка: Настя Куренкова  -  G.Bar

Стилист: Женя Тычинская

Организатор: Алёна Аксён  -  Настя Лемко