Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Чувственный взмах шелка, утонченные линии каждой детали, воздушный шелест песка, нежность, легкость и очарование моментом. Не хватает эпитетов, чтобы передать эмоции, которые мы испытали всей командой Oh My Look! и G.Bar во время съемки нашего свадебного лукбука. Предлагаем восхититься вместе с нами этими невероятными образами.

Богемный стиль бохо очаровывает натуральностью оттенка и ткани, фактурным кружевом. Этот образ гармонично сочетает в себе неординарность с изысканностью и точно влюбит в себя творческих и романтичных невест, не лишенных духа свободы и доли авантюризма.

Летящий силуэт шелка, цепляясь за изгибы фигуры, обволакивает, как вторая кожа, а рукава буфы и детали из жемчуга уносят нас в оазис из песка и чувственности.

Чистые линии минимализма, дополненные драматичным и женственным вырезом на спине, могут быть обыграны не только классическим белым, но и цветом любви – красным или другим оттенком, отражающим внутренний мир невесты.

Удивительно самобытные линии платья с многослойным фатином передают невесомость и динамичное ощущение движения, вдыхая новую жизнь в необычный свадебный образ, такой актуальный в этом сезоне.

Согласись, тебе, как и нам, захотелось примерить на себе эти волшебные образы, которым под силу сохранить твою индивидуальность и уникальность?

Фотограф: Крис Русских

Модель: Катя,  Лера,  Аня

Декор: Myriad.Weddings

Букеты: Лавандовый замок

Макияж: Яна Петричева  -  G.Bar

Укладка: Маша Малахова  -  G.Bar

Платья: Oh My Look!

Организатор: Настя Лемко

Автор статьи - стилист Oh My Look!: Лилит Григорян