Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Предлагаем убедиться в этом и восхититься вместе с нами этими невероятными женщинами в платьях от Oh My Look! и total look от G.Bar, так идеально подчеркивающими уникальную красоту каждой!

Красота вне времени 1-1

Красота вне времени 1-2

Красота вне времени 1-3

На протяжении долгих лет индустрия моды представляла красоту как очень узкое понятие и заставляла нас поверить в то, что она должна соответствовать идеалам общества. Сейчас же дизайнеры вдохновляются естественностью и уникальностью каждой женщины. В рекламных кампаниях и показах все чаще можно видеть моделей старше пятидесяти лет. И это самая главная победа современной моды — победа над временем.

«Истинная красота и женственность — вне времени…», — справедливо отметила Мэрилин Монро. «И возраста!», — добавим мы.

Отражает это утверждение Ясмина Росси, которая в свои 62 года сотрудничает в качестве модели с такими мировыми брендами, как Saint Lauren, Hermès, Jil Sander.

Или 59-летняя Никола Гриффин, снявшаяся в рекламной кампании коллекции дизайнера Анны Шольц, слоган которой звучит как «Мой любимый возраст — сейчас».

Красота вне времени 2-1

Красота вне времени 2-2

Красота вне времени 2-3

Красота вне времени 2-4

Красота вне времени 2-5

Красота вне времени 2-6

Эти и другие вдохновляющие примеры доказывают, что возраст — не помеха для осуществления мечты.

Ведь самые красивые женщины — это те, у которых прекрасны душа и интеллект. Настоящая красота лишена стереотипов, навязанных обществом стандартов и правил. В нем нет места безупречности, сравнения и подражания, возвышения над кем-либо, а есть здоровая любовь к себе.

Красота идет изнутри. Она в простоте и искренности, взгляде с искоркой и твоей лучезарной улыбке. В твоих мыслях и интересах, целях и желаниях. Она во внутренней свободе от комплексов, в естественности и индивидуальности.

Истинная красота выходит за рамки стандартных условностей возраста, цвета кожи и типа фигуры. Ее лишь нужно подчеркнуть, ведь внешний вид — это индивидуальный почерк, обрамление подлинной картины. А поиск личного стиля неразрывно связан с поиском и принятием себя. И ничто не справится лучше с этой задачей, чем идеально подобранное платье от Oh My Look! и легкие мейк с укладкой от G.Bar, которые подарят прекрасное настроение и уверенность в себе.

Красота вне времени 3-1

Красота вне времени 3-2

Красота вне времени 3-3

Cтатья: Лилит Григорян - стилист Oh My Look!

Photo: Оля Адамчук

Dress: Oh My Look!

Make up: ИнессаG.Bar Moscow

Hair: НастяG.Bar Moscow