Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы же говорили, что стилистам Oh My Look! подвластны любые дресс-коды? Даже самые особенные! 3 ноября бал-перформанс AfterHalloween захватывает пятизвездочный отель The St. Regis Moscow Nikolskaya и отправляет Великого Гетсби спасать пасcажиров Титаника. Все гости бала на это вечер перевоплотятся в изысканных морских существ, скрытых под водной гладью. Мы собрали сотни переливающихся пайеток, струящегося шёлка и изысканных платьев, как будто сотканных из морской пены — все, чтобы ты могла вдохновиться чарующими глубинами океана.


Посмотри, как переливается чешуя под светом луны! Если хочешь собрать как можно больше комплиментов — стоит присмотреться к платью, расшитому пайетками — и дело сделано!

В океане вода прозрачная, как чистое стекло — можно увидеть, как русалки выходят из моря. Не рекомендуем терять с ними бдительность — они запросто могут очаровать своим пением! Что скажешь? Девушка из морских глубин — может это твой образ на вечеринку?

Брось эти предрассудки! Женщина на корабле — это давно к веселью! И ты будешь зажигать! Ну а как иначе, когда на тебе такое платье, а в правой руке бокал игристого?

Наш лайнер отправляется, а за штурвалом — ты! Никаких возражений, ведь мы верим, что под твоим командованием нам точно не придется скучать! 

Скорее! Титаник вот-вот отправится в путь! Приходи в нам в Oh My Look! — выбирать платья на AfterHalloween! 

И не забывай, что в нашем пространстве можно не только выбрать себе платье, но и дополнить образ мейком и укладкой в нашем бьюти-баре G.Bar! Успей записаться — +7 999 999 21 21

До встречи на Рочдельской 15, стр. 16А